Bintuhan, Kamis 13 April 2023 Hakim Pengadilan Negeri Bintuhan Ibu Novie Triyana Erda, S.H.,mengikuti sosialisasi dan evaluasi Tahapan Penyusunan Daerah Pemilihan Dan Alokasi Kursi Pada Pemilu Tahun 2024 Tingkat Kabupaten Kaur.
« Next: Pembinaan Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu YM Bapak Pramodana Kumara Kusumah Atmadja, S. H., M. Hum., »« Previous: Penting untuk saat ini aplikasi Eraterang (Elektronik Surat Keterangan) masih mengalami masalah (maintenance)
BERITA PENGADILAN TINGGI BENGKULU
BERITA BADILUM
Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum Menyapa Dan Memantau Kinerja Pengadilan Tinggi Dan Pengadilan Negeri Secara Online
demi Memastikan Kualitas Pelayanan Kepada Pencari Keadilan Dan Menjaga Integritas ... selengkapnya
Ditjen Badilum Awali Tahun Anggaran 2025 Dengan Penandatanganan Pakta Integritas, Komitmen Bersama Dan Perjanjian Kinerja Tahunan Oleh Seluruh Pejabat Dan Pegawai
dalam Meningkatkan Komitmen Para Pekerja Dan Pegawai Direktorat Jenderal Badan ... selengkapnya
Ditjen Badilum Sosialisasikan Uji Kompetensi Untuk Tingkatkan Kompetensi Panitera-tenaga Teknis
panitera Dan Tenaga Teknis Lainnya Diminta Terus Meningkatkan Kompetensi Yang ... selengkapnya